23236. Всё идёт к тому...

Сергей Благовест
Всё  идёт к тому, что нас ведут к нацизму
Тутул нации одной, что так себя тут превозносит
Вы народ хотите, чтобы было это тут у нас
Геноцид пришел в Россию, и вот что происходит
Ты по улице уж не пройдёшь из детства
Камни будут словно пули пролетать в тебя, и над тобою
К нам идет то гетто палачей с младенчества
Те кто кормит детство фашисткою своей игрою.










Без поддержки Правительства Москвы.