Странник

Алексей Бурлуцкий
Среди бесчисленных миров
Я странник без домов
Мои дороги не заметны
Их нет на звездных картах
Лечу мгновенно по пространству
Ориентиром служит мысль
С собой беру мечту одну
Она мне служит вдохновеньем
Мы с нею весело живем
Порхаем по мирам
Слогаем сказки мифы
Творим добро
И дарим счастье,
Надежду радость и любовь!
И наша жизнь прекрасна!