Первый учитель

Ольга Шаркова 2
Ждёт впереди вас немало открытий:
В школу придёте на первый урок –
Встретит с улыбкой ваш первый учитель,
И прозвенит самый первый звонок.

К знаниям важным распахнуты двери –
Вам их откроет учитель и друг.
Без сожаленья он детям доверит
Мудрость веков и секреты наук.