Люди, Бога не бояться

Габриэль Джорджини
Люди, Бога не бояться.
В церкви, хотят. Как в кино.
Свечу, поставят, и за будут.
Мол, грехи, замолят, сами.
Где, грубость, слов, чаще.
Забытые имена, святых.
Сегодня звон, колоколов.
Кому, нести, вновь крест.
Старость, молят о молодых.
Лишь, Русь, не забыла нас.
Священник, замолит словом.
Мол, молчи и крести. иконам.
А вы, забыли времена старцев.
Где Слово, Божьего. Важнее.
Где, прочь, пройдет Сатана.
Где, чистоту, искали люди.
Новый век. Жизнь идёт.
Поколение, прошлое уходит.
Время не щадит никого.
Будь, добр. И сердце береги.
Пусть, цветёт в нём радость.
Любовь - сама природа. Жизнь.
Габриэль Джорджини.