Милая девочка

Андрей Дрозд 2
Милая девочка, девочка нежная,
Жёлтая мгла растянулась давно.
Чувствую ласку, мая безупречная,
Ночью осенней с любовью тепло.

Почва упругая, даже чуть влажная,
Хочется рядом с тобою мне быть.
Осень прекрасная, в меру пусть властная,
Косы желаю твои распустить.

Звёзды без молнвные, небо чудесное,
Месяц блаженно, тихонько горит.
Всё безупречно, отдать тебе должное,
Время совсем некуда не бежит.

Может сегодня ты малость и дерзкая,
Чувства любви, нам вдвоём хорошо.
Капля россы кристальная, чистая,
Воздухом дышится очень легко.