Праздник надежды, веры и любви...

Мария Алейник 2
Сегодня праздник света и добра!
Праздник надежды,веры и любви!
Не надо, Боже, злата, серебра,
Но святость "трёх" вовек не отними!

Они как солнце согревают нас!
Их свет познал в душе своей любой!
И живы мы, пока он не погас!
И есть надежда, вера и любовь!