Осень

Екатерина Лукашкина
Осень безмятежная и яркая,
Для меня прекрасна ты всегда!
Ты волшебна и с тобой я счастлива!
Осень, всей душой люблю тебя!
;;;;;;;;;;;;

Я люблю твоё дыхание,
 переход к зиме я твой люблю!
И дожди, затяжно моросящие,
Всей душой своею я люблю.
;;;;;;;;;;;;;

И листвы шуршание волшебное,
Иней первый поутру люблю.
Осень, жизни ты моей волшебница!
За твою любовь ко мне  благодарю.
;;;;;;;;;;;;;;