Незримой тонкой нитью

Марина Захаренко Венглинская
Незримой тонкой нитью
Осколком Времени
Через Столетия
Придёт из Тысяча Миров
Любовь
Которая Блуждала Сотни лет
И вот пройдя Вселенной
Все Пороги
Явилась
Осенью
в Золотом Дожде
Желаний.
Красивая,Счастливая Любовь
И взявшись за руки
Пойдет по Кругу Времени
Неся с Собой
Предвечный Праздник
Мира и Добра
Люблю Тебя
Ты ,ХорошА Моя
Любовь-Осень.....
Живи и Празднуй
Вечно.......
.