Всё повторяется

Анна Вебар
Все повторяется витком новым...
Всё по-другому, но опять.
Боюсь сказать тебе слово
Да и пора давно спать...

Я запираю в сердце дверь тихо,
Оно боится сквозняков..
Уже продуло его раз лихо...
Чтоб не разбилось вновь.

Припев:

Жизнь преподносит сюрпризы нечаянно...
И зовёт за собой,
К той, кто сегодня была печальная
Да, не со мной.

Жизнь преподносит уроки отчаянно,
И нам порой,
Так не хватает обычных раскаяний
Перед судьбой.


Склонилась ночь, уже поздно
Мне о тебе мечтать.
И неизвестность выглядит грозно,
Чего теперь ждать...

Твоих волос витой космос,
Мне не забыть, уже нет.
Но как же нам с тобой поздно!
Для всех это секрет..


Припев:

Жизнь преподносит сюрпризы нечаянно...
И зовёт за собой,
К той, кто сегодня была печальная
Да, не со мной.

Жизнь преподносит уроки отчаянно,
И нам порой,
Так не хватает обычных раскаяний
Перед судьбой..