Безымянное

Евгений Альмухаметов
Стены от копоти словно подохли
Вывернул душу, с двух слов мне старик.
Нахрен говорит никому ты не нужен!
Но Бог, как никто нас хранит!!!

Где была, Родина! Там и отдушина!
И пусть хоть на десять минут!
Сяду я в поезд сердце колотится
Приеду в деревню и будто прилип.

Сани, то старые
Лыжи не новые!
Шапка ушанка запахла теплом
Валенки словно святыми поношены!
Пойду прогуляюсь село серебром.....
30.09.23
Центр
Малышева +8 марта