Осенний блюз

Вячеслав Шипиловский
Как быстро годы мчат!
Как быстро тает время!
И не вернуть назад
ушедшие мгновенья...

Я вспомнил ночь без сна,
когда ты мне шептала:
"Испей меня до дна"...
Теперь дожди устало

поют осенний блюз,
тоску лишь навевая...
"Ну что за странный вкус?" -
подумал, подражая...