Караоке

Комиссаров Николай
Алкаш и насильник,пустышка впридачу,
Оглобли схватили,что б снова,
Телегу везти,но куда они тащут?
Как лебедь,рак,щука Крылова..

Кто были до них,просто тихо молчали,
И делали вид,что им пофиг,
Но,эти солому стелили в начале..
Теперь же решились на подвиг.

Пусть из под тишка,вероломно напали,
Ударив толпой в мои чувства...
Ту, кто пострадал,мне в вину приписали..
Хоть знают про все- эти трусы..

Война не проиграна,многоходовка,
Пока проиграл лишь сраженье,
Кто их научил?Так продумано ловко?
Не факт...что мое пораженье..

Одно только знаю,что в шахматы эти ,
Играть не умеют..им сложно..
Понятен весь смысл,просчитал я ответы,
Но...нужно мне быть осторожней..

Молчу в стороне,вроде мы не на зоне,
Позицию ,тыл,сберегаю,
Пока лучше,я отсижусь в обороне,
И просто за всем наблюдаю..

Изьяны все ищут во всем..и пороки,
И в тех, кто меня окружает..
Искусством давно стало им,,КАРАОКЕ,,
От этого кайф получают...