Ночь прошла...

Любовь Власова-Эргардт
Ночь прошла, малиновым рассветом,
Утро стелет шлейф свой за рекой,
Солнышком вплетается в сюжеты,
Осени касаясь золотой.

Свежестью наполнен воздух чистый,
Запахом нескошенной травы,
Прелостью грибов в чащобе мглистой,
Мхом дубовым в отблесках росы.
 
Каждый миг отмечен краской света,
И теплом купается с лихвой,
Самая красивая планета,
На которой мы живём с тобой.

Фото из интернета.