У каждого своя судьба

Иван Паус
Жизнь всегда сурова к сожаленью.
Иногда суровы в жизни мы.
Белые и черные мгновенья
Посещают часто в наши дни.
Не ищите кошку в темном месте,
Не ищите призраков всю ночь.
Их там просто нет, им много чести.
Мысли черные всегда гоните прочь.
Истину ищите вы у Бога.
Бог - он есть любовь и доброта.
К вере очень длинная дорога,
Трудный путь, извилистый всегда.
Не пеняйте на судьбу святую:
Ведь у каждого своя судьба.
Жизнь не променяешь на другую.
Жизнь от Бога, вечная она!