Сентябрь попал в объятья лета

Валентина Мажулина-Мелехина
Такого сентября не помню,
Он весь попал в объятья лета,
А осень не ведёт и бровью,
Наверно, отдыхает где-то.
Сады хранят свою окраску,
И лес-расцветку изумруда.
Мы с сентябрём попали в сказку
И выйти не хотим оттуда. 

Залито всё теплом и светом,
Пылает,как в июле, солнце,
Но огорчает нас при этом,
Что с тьмой приходится бороться.
На западе скопились тучи,
Свинцовый дождь к нам гонит ветер,
Хотя давно всех небо учит
Жить в тишине на этом свете.

Сентябрь сегодня в Лету канет,
Попутно устраняя сбои,
Но прежде именины справит
Надежде,Вере и Любови.
Октябрь пошлёт привет обряду,
С ним рядом занимая место.
Из золота сошьёт наряды
Природой созданный маэстро!



30 сентября 2023 г.- торжественный
День святых ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБОВИ и СОФЬИ!
Пусть у вас будет всё хорошо!
С праздником вас, дорогие поэты и читатели!