Встреча под часами

Наташа Мишина
Я верю в одну встречу
И что счастливой стану,
Случайно не замечу,
А именно повстречаю.

Назначу нам свидание
Возле часов вокзала
И ты меня увидишь,
Тебе я помахаю.

Ты влюбишься в мой голос
И скажешь мне об этом,
И вдруг понизив скорость,
Решишь, что в этот вечер

Мы будем слушать музыку,
Знакомую всем с детства,
Кузьмин споёт про "Ведьму"
Ну всё, попал прям в сердце.

Дорогой проболтаем
С тобой почти всё сразу,
Но разойдемся, знаю,
С тобою безвозвратно.

Не будет выпит кофе,
А ты мне намекал...
Ты просто на вокзале
Сегодня повстречал.

Вернувшись в город с моря,
Тебя я вдруг узнала,
И в этот вечер красками
Жизнь резко засияла.

Но ты не мой любимый
И я не вновь невеста,
Я просто стих оставлю,
Пусть он имеет место.

На несколько минут меня из одиночества
Ты вырвал , как из плена,
Я буду помнить долго
Наш разговор и встречу.

И может быть вокзал
Одно из лучших мест,
Где можно на пути
Удачу свою встретить.

Так пусть же повезёт
И будет в жизни счастье,
Кто под часами встречу
Любимым вновь назначит.