галлюцинация жизни

Павел Уваров
всё дребезжит
всё куда-то бежит
тебе нужны эти дурацкие джинсы?
ты пьёшь на подоконнике спирт
и читаешь Шекспира
и рьяно так роешь яму внутри,
чтобы спокойно отсюда уйти
это Самадхи
галлюцинация жизни
лестница в небо
состояние сепия
купи себе серьги
и уедь быстрей в Сербию,
ведь всё ещё стерпится
может быть, слюбится
просто исчезнет
и навечно забудется
мы будем грызть землю зубами,
чтобы не быть дураками
чтобы стать кем-то помимо
человеческой плоти
мечты сбываются мимо
даже у доктора
моё сердце с когтями
моё сердце – огрызок,
но финал пока что не близок
я хочу обо всём уже высказать,
но слов как будто немного
мои мысли, как слизни
ощущение смерти и холода