В моей душе жила любовь

Денисова Надежда
Нет.Я к тебе не подойду.Не жди
Ты сам сказал;Не по пути...Прости.
И перестань все время мне звонить!
И умолять...слова твои  забыть.

Забыть?Наверное смогла бы...Но
В моей душе жила -Любовь!к тебе
Твои слова попали точно в цель.
Разрушив все!Мы-каждый по себе.

Нет.Я к тебе не подойду.Не жди.
Ты сам сказал:-Не по пути.Прости.
И Бог простит.И я тебя прощу...
Но никогда к тебе...не подойду.