Эстетно-туалетное

Александр Селионов
Украсивши бы стены туалета,
Изысканные мудрости мои
Свежей ароматической струи,
Служить могли б для тонкого эстета...

Набраться не могу никак отваги,
Ни силы, ни решительности нет,
Украсить пробно женский туалет,
Для чутких дам стихи важней бумаги,

Там, на горшках, в сердечках пылких женщин,
Стих непреложен станет, как статут,
И вирши свою цену обретут,
Четверостишье за рулон, не меньше!

Мой стих, в обычной жизни не пригодный,
Но, всплывший перед взором, в створе глаз,
Справляющий нужду, в сей тонкий час,
Прочтёт, как исключительно народный...

Изящные, великие поэты,
Достойные глубин библиотек,
Хотели б, коль не мнение коллег,
Исписывать стихами туалеты.