Даже, если ты один

Эльмира Хисматуллина
Кто «горел», сгореть не сможет,
Кто летал, тот падал вниз,
Обделенный рад и солнцу,
Он умеет быть один.

Нелюбимый любит больше,
Знает цену нелюбви,
Невозможно уничтожить тех,
Кто может быть один.

Одиноким быть не сложно,
Сложно вовсе не любить,
Но любить можно и солнце
Даже, если ты один.