Так кто ж в обмане виноват-коли ты сам обманыватьс

Коля Проскурин
Моя душа всю ночь не спАла
Терзалась мыслью о былом
Когда народы восседали
За общим, праздничным столом
Когда беда была, единой,
А радость общая для всех
Кто бы тогда посмел делить нас
Делить на этих и на тех
Друзья мои!С душой согласен
Сами профукали страну
За то,что верили пройдохам
Никто не снимет с нас вину
Да!нас обманывали часто,
А "кой кого" и до сих пор
Так может быть пора,ребята
С врагами нАчать разговор
Быть должен разговор коротким!
Ведь мы умеем убеждать,
Что враг протянет руку дружбы
Наивно верить,преступно ждать
Была России!Есть!А будет?
Народ наш должен сам решить
И нАчать бой победы ради,
Один раз можем согрешить
P.S
Я не сторонник войн,
Ну тут два варианта,
Или они нас или мы их
Мы с душой голосуем за второй!?