Беда

Андрей Володькин
Баба вполне разумная -
Новое в биологии.

Прежде встречались разные:
Сука. Звезда. Мечта…

Хрень то какая встретилась!-
Редкая патология…

Вся из себя прекрасная!
Делать то что???

- Беда!!!