Пустота в сентябре

Георгий Милков
Дни проходят вновь зря
Бегут опять в некуда
Уносится день, наступает сентябрь
А после подлетает октябрь

Вроде бы жарко,
Но в августе не было сладко
Хотелось б начало
Чтобы боль не кричала,

Чтоб день не кончался.
Не приходила тёмная ночь
Вот это я размечтался...
Все мечты уносятся прочь

Дни медленно ходят
Все дни льёт этот ливень
Все чего-то хотят
Но те никак не взлетят...