Небесный всадник

Дмитрий Новосёлов
В дни, когда зелёный гений
Май с землёю повенчался,
В непогожий день весенний
Всадник пО небу промчался.

Словно чей-то сон оживший,
Улетевший в двери спальни,
Над землёю покруживши,
Он растаял в высях дальних.   

Удивлённые, застыли
И глядели в небо люди,
А назавтра... позабыли
О вчерашнем майском чуде.