По Патриаршим бродит Воланд...

Дмитрий Новосёлов
По Патриаршим бродит Воланд,
А в сумерках души – Пилат,
И Мастер, что душой немолод,
Навек оставил свой Арбат,

Бездомный хмурится сердито
И ироничен Берлиоз,
Но... масло Аннушкой разлито
И слышен смертный стук колёс.