ТоНуса Пять

Мои Миры Вне
С природой в себе
Успокоением мира сего
Оберни истинное
Во имя жизни и
Процветания
Человека
Истребляющего
Целостное мироздание
В гармонии
И без неё
Тишиной
Озаряя
светящееся
Око
В груди и темени
Своём
Воплоти желание
Мечтой детства
Обернув божественное
В близи демонических
Явлений.
Забудь
И помни
То
Зачем пришёл
Ты Мы Они и Я
В глазах наших
Прошлых тел
Меняя реальность
Годами лет
Исчисляя
Всё
Новое
Хорошо
Забытое
Старое.
Идя
В пустыне
Воду
Ищем.
Находим
И пьём.
Медленно
Так
Спотыкаясь
О камни
Гладкие
Зная
Что
Их
Точило
И
Как ..
#GIPERBOREYA “ ToНуса Пять «