Чем бы

Светлана Пятерикова
Пословицы современности

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы
-не суицидило.
-не впадало в депрессию.
-не взломало. "родительский контроль.
-не в армию.

На чужой каравай -
- рот пошире разевай.
- срок годности не считай.
- денег меньше давай.

Труд - кормит, а лень -
- прокрастинацией называют.
- в телефоне целый день.
-в магазин идти, закажи доставку.

Без труда не вытащишь и рыбку... из морозилки.

Делу время, а никуда не денешься - в час пик!


30.09.2023(SN5)