Последнее письмо

Оля Савенко
Когда меня не станет в этом мире
Ты локон мой на Родине сожги,
И пусть меня хоронят на чужбине,
Но локон мой ты над Днепром сожги.
Я так хочу тебя разок увидеть,
К груди прижаться, в губы целовать.
Но так уж вышло, не смогла предвидеть
Что на чужбине буду умирать.
Прости за всё, я очень виновата
Теперь расплата за грехи пришла,
Я умираю, нет пути обратно,
Но в смерти я покой нашла.
Короткий миг был счастья  мне отмерян
И этот миг дарил мне только ты,
Теперь и ты и мир тот для меня потерян,
Сама сожгла я все наши мосты.
Конечно в Рай наверно мне не светит...
Гореть я буду в пламенном огне,
Так мало прожила на этом свете...
Но очень много сделала в грехе.
Не искупить вину мою слезами
Пусть за меня помолится родня,
Вернусь на землю с летними дождями
И постучусь в окошко до тебя.
Приду котёнком или может птицей
А может радугой на небе появлюсь
Но я готова с этим всем смириться
Только тебя никак не разлюблю.
Быть может просто стану твоей тенью,
И буду рядом я с тобой всегда.
Я умираю, никаких сомнений,
Но не печалься, так хочу сама.
Моя душа всегда с тобою будет,
От всех невзгод тебя оберегать
И хоть меня со временем забудешь,
Тебе всегда я буду помогать.