Шарада - 122

Владимир Головин
Вот представитель субкультуры
             плюс частица,
Братишка*, город, состоянье
             организма.
А вместе: наш артист** и комик
             в разных лицах,
В ролях своих пример порою
             кретинизма.


*обращение в Сети
** имя и фамилия советского
артиста кино и театра (6+8 букв)