Тебе, моя Вечность

Светлана Абоймова
Тебе, моя Вечность, я счастья желаю.
Пусть благословенья и карма благая
ведут и сияют, лучами играя!
Всегда будь Собою, высот достигая!

          Посвящается моему сыну и моей дочери.
                23.09.2023