Поверну я время вспять

Вера Неброева
Поверну я время вспять
Установлю часы  на пять
Умоюсь раннею водой.
Я Мысленно всегда с тобой...


Включу любимую Волну
Я танцевать сейчас начну!
Сложу в прическу гривы прядь -
Готова мир я покорять !

...Простой пример для многих Дам.
Я зачиталась Шантарам ..
Толстой и Пушкин долго в полке
Достала! Ах..коробка вся в иголках...

И Вспомнив запах мандарин..
Я Знаю, ты сейчас один...
Мои стихи сейчас читаешь,
Заново себя в них изучаешь.
ВсЕ Новые чувства, примерив на себя
Обновлённым почувствуешь себя.

...В новый путь! А он ведь есть!
Время грани пересечь!
Вспять я Время поверну ...
Саму Себя себе верну!