Любовь соединяет нас навечно

Светлана Абоймова
 
       Посвящается Елене и Роману ко дню их серебряной свадьбы, и каждой паре, удержавшейся вместе в земной жизни, и тем, кто соединился и удержался только в Любви.

                ***

Любовь соединила нас навечно
под листопад земных благословений.
И от неё вовек  нам не отречься,
Божественных не позабыть мгновений.


И вот уже рецепт для счастья найден
и применен в алхимии сердечной.
И серебря волос обильно пряди,
Любовь соединяет нас навечно.

     30.09.2023