Без неё не живу...

Логинов Алексей Юрьевич
Больше взглядом её не ищи,
Давно она стала чужой,
Потерялись от счастья ключи,
Кто то за руку держит другой.

Ну а мне до утра не уснуть,
Иногда только в пьяном бреду,
Образ твой словно чёрную муть,
Из разбитого сердца гоню.

Свою память в камине всё жгу,
Где на фото счастливие всех,
Повстречал может быть на беду,
Без ума полюбил, как на грех.

Больше взглядом её не ищи,
Каждый день сам себе говорю,
Чёрный ворон прошу не кричи,
Без неё ведь и так не живу!

Чёрный ворон прошу не кричи,
Без неё ведь и так не живу...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 27 09 2023г.