Без меня

Юлия Софронова 22
Без меня.

То, что вы у меня отняли -
Не воротишь уже . Нет.
Вы падения мои считали,
Рады, что погасили свет.

Наслаждайтесь , есть ещё время,
Но последней смеюсь всегда я.
Листопадом вам будет знамение.
Но уже без меня.
Но уже без меня…

28.09.2023
Санкт- Петербург
Ларуда.