Ждать

Юлия Софронова 22
Ждать.

Мне сколько солнца тебе отдать,
Чтобы забыть, что было ?
Чтобы ночами спокойно спать,
Сровнять памяти руины.

Мне сколько неба нарисовать
Красками- карандашами?
Чтобы мечты твои расколдовать ,
Пусть управляют нами.

Сколько же звёзд в ожерелье вплести,
Чтобы желания сбывались ?
Сколько мне ждать, чтоб тебя обрести ,
Ждать , ни о чем не печалясь.

28.09.2023
Санкт- Петербург
Ларуда