Не коверкай мою судьбу

Юлия Софронова 22
;;;;;;;;;
И пусть рождаются стихи
Кому-то радость или зависть.
Для прочих - шанс признать грехи,
Что не прощёнными остались …

©Ларуда Юлия

Не коверкай мою судьбу

Не коверкай мою судьбу,
Не ломай то, что ты не строил.
Не гадаю, да и не жду,
И души тебе не открою.

Мое сердце на вертел надев,
Раскрутил его, как сумелось.
Но любви твоей сладкий напев
Никогда мне забыть не хотелось.

29.09.2023
© Ларуда Юлия
Санкт- Петербург