Не такая

Юлия Софронова 22
Не такая.

Мне сказали, что я не такая,
Не такая, как надо - увы.
Не блатная и не крутая,
Воды тише и ниже травы.

Всем шуметь - не услышать мелодий
Новых песен и новых стихов.
Пропустить рождение рапсодий -
Отголосков минувших веков.

Я согласна - другая. И ладно.
Моя жизнь - для души карнавал.
Но другой мне и даром не надо-
Мне Всевышний сценарий писал.

29.09.2023
© Ларуда Юлия
Санкт- Петербург