Вечная память

Наталья Тарусова-Зуева
Соседу по улице Жиляеву Ивану Петровичу
   
       20.06.1952 – 21.09.2023

Опустела скамья, нет соседа Ивана,
Человек с большой буквы и почти без изъяна,
Он ушёл навсегда так нежданно, так быстро,
Весть промчалась, беда пролетела,  как искра.

Он ушёл в мир иной по нежданной причине,
Опустела скамья, где общались мужчины,
И на улице тихо, смеха нет, нет и споров,
Не забыть никогда нам с тобой разговоров.

Ты, Петрович, прости, что помочь не сумели,
Не спасли твою жизнь, а пожить ведь хотели,
Дети, внук и жена… тяжела их потеря,
Без тебя наша улица осиротела...

               
          21.09.2023