Слова

Александр Андреевсский
Зарядка кстати,
Не мешают дети,
А то всё просят Бубу им включить,
Я увлеченный мыслями в планшете,
Пишу слова в связующюю нить.

Слова, слова,
Уж сколько вами спето,
И приговоров вынесла судьба,
Вас возносили рифмами  поэты,
И воспевала гимнами страна.

Слова, слова,
Начало без конца,
Сердец и душ связующяя нить,
Молю я Господа, Небесного Отца,
За то,что дал, мне на земле пожить.