Королева из Непала 2 - фантази

Геннадий Талин
Ко мне снова прилетала
Королева из Непала
В мой осенний зыбкий сон...
Говорят, что там, в Непале,
Королевы все пропали .?
Но остались королевы без корон...
Досмотреть не дали, зря,
Сверху стук и беготня...
Вот обида..?
Наркотический невроз,
Перебор змеиных доз
У известной толстой гниды?
Подошел к окну во двор,
Там шпана выносит сор,
Как бы делают ремонт?
А в подъезде обрубили трубопровод...
Как теперь ей прилетать,
В дом тепло никак не дать...
Ведь она совсем не любит холод...

Памяти В.Высоцкого...

Да, Семенычу спасибо
За чудесную маркизу...
Пусть живет...
Бабье лето вновь играет,
В сентябре любовь бывает,
Пусть придет...