глаза в глаза

Антуан Де Ла Мармот
Ямы на Руси теперь не роют.
Во святые я Из Уст внесен.
Где-то в небе русский астероид
между Марсом и Юпитером вне тем.

Между тем на Небесах так жарко!
Между тем Бог в Небесах поёт.
Я сидел бродягою под аркой,
наблюдав Высоцкого полёт.

Плача и рыдая, что есть мочи,
мой Господь не лесную вбил ось!
Знал одно я: что мой Бог захочет,
то исполню я!.. Что б ни сбылось!

С автоматом и в калашном ряде
я сидел, боясь смотреть на зад
той красавице, желанной при наряде!
Но - так сказочно милы её глаза.