Надо ль соседям помогать

Сергей Крутов 54
Да было дело к чему скрывать
Мог всем соседям помогать
А теперь думай на склоне лет
Не помогает ли сосед
И хоть намек мой и ужасен
А долг ведь платежом то красен
Могу еще тебе сказать
Надо ль соседям помогать