Хочется просто молчать

Пчёлка Майя
Хочется просто молчать,
Душу оставить в покое
И не спеша
со-зер-цать…
Время сегодня такое…

Время почувствовать
суть,
Миропорядок
Вселенной…
Чтобы увидеть свой
путь…
Дар уникальный,
бесценный!

Выйти б в рассветную даль,
Пледом махровым укрывшись…
Прежних волнений
не жаль -
В сердце лишь ты и Всевышний…