мой микромир

Озеров Анатолий Максимович
Я одуванчик, в этом мире...
тревожен досуг, в темноте...
мой микромир,- вуаль  эфира
с прекрасной  розой на игле

Мой микромир в пределах «рая»               
Из  звездных терний снегопад            
Предел,  на жалюзи  взирая ...      
-распятию собственному рад.