так хочется звенящей тишины

Иван Сапрыкин
Так хочется звенящей тишины,
Средь вечных гор под шелест водопада.
Где сердцу ничего уже не надо
И где душа спокойно смотрит сны.

Святые слезы горного ручья
Испить с ладони ледника седого.
И в сон глубокий погрузиться снова
Бессовестно покой боготворя.

Пусть замолчит всё то что может петь
Снимаю крылья, смазав нафталином
На полку их безжалостно закину
Чтоб больше никогда не полететь.

Любой полёт не вечен и увы
В сезон охоты выдают путёвки.
Когда ж окажется охотник дюже ловкий
Не сбережет крылатый головы.

И будет как и прежде обречён
Разбиться в хлам о стылую твердыню.
Так суждено от века и доныне.
Для тех кто хоть однажды был влюблён.