Дурные новости

Андрей Недавний
Дурные новости что пища для ума,
Во сне ворочаешься, приобняв подушку.
Всего-то осень наступила, не зима,
Но в сердце холод нелюбви, на всю катушку.
Когда Ассоль своих дожд;тся парусов
Такого цвета, что подумаешь о Фрейде,
Мы, верно, будем в горнем мире праотцов,
Где только Ноева посудина на рейде.
Дурные новости, поплюй через плечо,
Когда просн;шься на краю, в долгах и боли.
Прими холодный душ, отмойся горячо.
И перейди всю жизнь, как будто это поле.

30 сентября 2023 года