Тайный взгляд

Вячеслав Шипиловский
Тайный взгляд пронзает душу
пострашнее арбалета:
истомит ее, иссушит,
словно требуя ответа.

Тенью следует за вами,
молча дышащим в затылок,
не побрезгует и снами,
в них вползая, как обмылок...