Некоторая способность антитезы к сохранению устойч

Светлана Тропина
В природе существуют несколько форм состояния тел у предметов, и
самой устойчивsv из них считается твердая форма предмета.
Jна имеет кристаллическое строение, которое сохраняется при надавливании на тело,
что отличает его от аморфного и жидкого состояния тела.

Аморфное тело переходит уже в состояние бесформенно-расплывчатое.
Жидкое состояние тела имеет свойство течь,
оно обусловлено нахождением в нём большого количества воды,
когда раствор не крепкий и не насыщенный растворимыми солями.

В морях ,озёрах и реках проживают очень большое представительство живых существ,
имеющих аморфное состояние тела, которое уязвимо  для защиты  и
природа предусмотрела для них дополнительную сохранность жизни-
на мягком теле, укрепила каркас из твёрдой  оболочки.

Сон мне приснился про этот феномен природыю
Проверить ту реальность иль выдумку мою никто и никогда не сможет,
хоть призрачна она ,но я её изобразила как реальность бытия.

Аморфный по своему строению глаз поместила  я в устойчивый каркас,
хотя в природе не существует подобного случая,
Чтоб глаз устойчиво сидел в коробке из деревяной рейки, и исполнял свои функции,
его потрогать- возможность  каждому, кто рядом будет находиться от предмета.