Окна RUS. ТА

Гуру Руин
США:
Санкционные Штаты Америки.

История -
это самые
сказочные
официальные мифы.

Бороться
с Эволюцией -
это обниматься
с Деградацией.

Добро - отмахивается
от Зла,
которое - отстреливается.

США: - У!!!
Россия: - А?!.
Китай: - И?..

Бесславные - бессловны
                и бездельны.

Наглее
не битых -
только
и не посылавшиеся...