Дороги

Дмитрий 67
(на основе музыки
М. Таривердиева
"Дороги" из фильма
"Семнадцать мгновений весны")


Мы помним с детства их,
И тайна тех дорог в нас живёт.
А память как прилив,
Как песенный мотив
В сердце.
Дороги - путь вперёд,
Не виден поворот, скрыт он.
Но верим - безбрежны
Дороги надежды,
Дороги любви...

Мы в жизни все растём,
Дороги хмурым днём
Ищем.
Когда по ним идём,
То мы поём о светлом.
Машина в даль везёт,
Летит за годом год
Быстро.
Но с нами как прежде
Дороги надежды,
Дороги любви...